Sirops Routin 1883

ROUTIN a plus de 130 ans d'expérience dans la production de sirops pour préparer des boissons aux multiples saveurs chez les professionnels.

Utilisant l'eau fraîche et pure des Alpes et excluant les conservateurs, ces sirops répondent aux standards internationaux de qualité, et rendent un goût vrai et intense pour constituer des boissons exceptionnelles.

Les sirops de fruits sont constitués de concentrés de fruits et non d'arômes.

Du fait de leur concentration importante, il faut moins de sirop pour obtenir du goût, alliant ainsi qualité et économie.

Nous proposons plus de 30 saveurs différentes pour parfumer le café, cacao, lait, cappuccinos, milk-shake, yoghourt, crème glacée, granitas, pâtes à crêpes et gaufres,... Les bouteilles de 1 litre sont en verre ou en plastique. Vous pouvez les présenter sur des rack de 4 ou 6 bouteilles visibles et peu encombrants.

Des pompes d'alimentation débitent le sirop avec précision et par doses de 8 ml. Il existe aussi des mélangeurs plastiques afin de bien mélanger la boisson.

Par ordre décroissant

1-24 of 186

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Par ordre décroissant

1-24 of 186

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5