Fabrication soignée et innovatrice.

Nous vous conseillons dans le choix de la machine la plus adéquate. 
Ces machines peuvent débiter de la glace Soft, du Yogourt, du Sorbet, glace artisanale et Milk-shake.

• Des pompes à air pour créer un foisonnement de 80 à 90%.
• Des systèmes de refroidissement à eau : économe et silencieux
• Système de centrale INCODIS pour gérer tous les paramètres techniques.
• Des compresseurs Brystol et Dorin. 
• Des valves solénoïdes Danfoss. 
• Des gaz au Fréon R404 et R410 respectant l'environnement.

Deux systèmes de commande :

Électromécanique : un usage simple et fiable.
Électronique : l'INCODIS gère tout le fonctionnement de la machine et permet à l'opérateur de contrôler tous les paramètres.
La technologie CKC permet de régler la consistance, l'onctuosité de la glace.

Les modèles se repartissent entre :

• les modèles de table ou modèles verticaux sur roulettes
• les modèles à un parfum ou 2 parfums + 1MIX 
et dans chacune de ces 2 catégories : modèles à gravité ; modèles à pompes et modèles pasteurisants

Lors du processus de fabrication, la crème glacée passe de l'état liquide à l'état de crème glacée. Il y a un système de transfert de la préparation de la cuve de conservation vers les cylindres de réfrigération . La gravité, système simple et fiable assure un bon foisonnement. La pompe injecte de l'air dans la glace, crée un foisonnement important, convient très bien pour les recettes à base de lait. Pour atteindre une hygiène parfaite sans mal, le système de pasteurisation consiste à inverser le cycle du compresseur pour chauffer la glace a 65°c pendant 30 minutes pour ensuite la refroidir rapidement à +4°c. L'avantage de la pasteurisation est d'éliminer les microbes et les bactéries, améliorer le goût de la glace plus caramélisée, augmenter son foisonnement et espacer les opérations de nettoyage à fréquence de 1x par mois.


Les produits

Axés sur les mix en poudre de la marque MEC3 et FRISIANA, a diluer dans l'eau ou eau + lait. 
Recette facile, hygiénique et de qualité. Ou les mix utilisés par les glaciers pour la préparation de la glace artisanale. La recette ici est un mix poudre + lait ou mix poudre + eau + lait ou les mix liquides tout prêts à être turbinés de la marque NAARMAN ou la recette propre au client.